Послание...
Приоритет отныне - социальный сектор,
Заботой о народе обоснован аргумент,
Как водится, предвыборный то вектор.
Не зря в докладе специально называлась
Единая Россия в положительном ключе,
Что для народа эта партия старалась
И тяжесть бытия держала на своем плече.
Таких посланий уже было двадцать шесть,
Как строго все исполнены, мы знаем наяву.
В стране миллионы нищих, их не перечесть,
Нувориши, чиновники как прежде на плаву.
Пред выборами обещать нам будут много,
Коль за Единую Россию – будет благодать.
Народ, подумайте? Живем ведь мы убого,
Всей этой «ЕдРосне», давно на нас плевать!
Свидетельство о публикации №121042206120