Правит миром красота
Но знаю что душевная не внешняя.
Так важно чтоб была лишь доброта,
Красота лица бывает грешная.
Добро я знаю укрошает
мир,
Соткано из благостных деяний.
Любовь она Венеры дочь, кумир,
Все соткано из благостных деяний.
Нежность нам дается, красота,
И Бог ее от злобы охраняет.
Без нежности так красота пуста,
И Бог в нее таинственность вселяет.
Свидетельство о публикации №121042206079