Помнить

Позволь мне помнить
Каждый миг,
Чтоб не терять себя.
Вся суть,
Судьбы моей родник
Наполнит пусть тебя!

Я помню чью то доброту,
Сквозь стужу, бурю зла,
Но зло не затянуло в мглу,
Светила Доброта!

Ранимая, не стану ранить,
Мне чужды хитрость, зло.
Что к сердцу мне
Еще добавить...
В нем ты найдешь тепло.


Рецензии