Отрицание

КСТАТИ,
ОТРИЦАНИЕ ЭТО ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ.,
НАПРИМЕР.,
КОГДА ТЫ
ХОЧЕШЬ С КЕМ ТО ПОМИРИТЬСЯ.,
(ОБНЯТЬСЯ, ПОЦЕЛОВАТЬСЯ)
А ТЕБЕ ГОВОРЯТ..,

- ПОСЛУШАЙ, ДЕТКА!
УРОДСТВО ЭТО КЛЕТКА,
НЕРЕДКО,
ОЧЕНЬ ДАЖЕ,
НИЧЕГО СЕБЕ, КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ.!
В ТО ВРЕМЯ, КАК  КРАСОТА,
ЭТО СВОБОДА!
САМ РЕШАЙ КАКАЯ.,
ГОРНЫЙ ДУХ?
 ПТИЦЫ В НЕБЕ?
            В ОГОРОДЕ ЛОПУХ???

УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЁМ?
КАК КОМПЕНСАЦИЯ.,
 ЗА ОТКАЗ ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ,
КАК ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
 ОТ ВСЯКОГО РОДА ИЗЛИШЕСТВ!
ЗА ОТКАЗ,
КОТОРЫЙ,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
РОЖДАЕТ НОВУЮ КРАСОТУ,
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЫСВОБОЖДАЕТ ТЕЛО И ДУХ!


Рецензии