Ты как ангел смеёшься...

Ты как ангел смеёшься,
а вот я - пью вино, -
ты со мной остаёшься,
да. тебе - всё равно...

Мы расстанемся утром,
так, с  лучом укоризн, -
в этом есть своя мудрость,-
непутёвая жизнь.


Рецензии