Всё ж совмещённая огнём

Всё, заменился счёт минутам,
Как будто "Вы", в ночном вине.
На "Ты" во сне, невольным блудом,
Сквозь ночи чёрное пенсне.

От рук горячих, по изгибам...
Молчать, молчать... Уже никак...
Во сне, кощунственно со всхлипом,
Под страстью в томный полумрак.

Где мы - сторонняя делимость,
Всё ж совмещённая огнём.
За что, не слышно нетерпимость,
Там, где друг друга не допьём.


Рецензии