Как называется это свойство нашего мира?

Как называется это свойство нашего мира?

Как называется это свойство нашего мира?-
задал я Вопрос спросонок.

Какое? - спросил Мудрый сверчок.
Когда не меняется от перестановки ничего.
Не знаю!
Пролетающая мимо невидимая  Гермиона (Галя) Грейнджер
сказала: See? Nothing ever changes around here.

И правда!!!
Я как не видел ее, так и не вижу.

Потом я представил:
Длинные руки и острые зубы.

Которые вдруг стали Острыми руками и длинными зубами.
И уснул.
Крепко.
До самого  Доброго Утра.

Приложение.

Спасибо. Галя... Имя красивое. 250
Юрий Кутенин


Спасибо. Галя... Имя красивое.
Два часа дня - 250 прочтений.

Спасибо. Галя... Имя красивое.
Не видно дали. Туман иль зрение?

А может просто
ушло везение.
И все ползком-
за далью дали.

Смешной ревком.
Гремят медали.

Сто грамм налили.Горбушку дали.
А где огурчик? Соленый!

Съели...
а за окном
Опять метели.

Спасибо. Галя... Красивое имя.
Ты не поверишь!
Были мы - молодыми.


Рецензии