Галопом...

Галопом. Впитывая воздух,
Ковылью собранной степи.
В цветущий май моих черёмух,
С мольбою к ветру: " Потерпи!"

Прибоем жизни, эту лёгкость,
С земною силою, к ногам.
Развеяв, словно одинокость,
Долиной, вдаль по облакам.

Своими тайнами послушно,
Плывущих звоном, по степи.
К зарницам воли, благодушно,
Отбросив слово "потерпи"!


Рецензии