Окна в жизнь на мелодию песни У меня есть сердце

Есть дома, в них люди,
У домов есть окна,
У людей есть судьбы,
Каждому своя...

Припев:
Я смотрю на окна
Темным вечерочком,
А у окон тайна
Настоящая...
 
Для того, кто любит,
Трудных нет загадок.
Для того, кто любит,
Все они просты...
 
Припев:
За окном там скорби,
Радости и ссоры,
Счастья миг и будни,
Что в душе у них?

Если отделяем
Мы себя от мира,
То одни страдаем,
Нет любви в нас пира...

Припев:
У людей есть сердце,
У людей есть души,
Все в любви едины,
Если сердце слушать
 
Словно в души-окна
Смотришь издалека.
Равнодушно или
Ты с любовью зришь?

Припев:
А готов войти ли
В душ тех положенье,
Помолиться или
Дать им вспоможенье?

Припев:
Есть ли в тебе сердце,
И обнять готов ли
Боль и скорбь облегчить
Тех, за окнами?


Рецензии