Ответ на грустный вопрос
Погрустим с тобой в печали
Зинаида Щеглова
...............................
Где же мне воды напиться
Родниковой, из ручья?
И любовью похмелиться,
Жизнь кусками раскроя,
Возродившись снова в- Я!
******
Я, в печали, одинокий,
Всё общения ищу.
Напишу об этом строки
И, на волю отпущу...
Пусть на воле полетают,
Вдруг услышат голос мой.
И меня они питают
Родниковою водой.
Если строки возникают,
То тоски в помине нет,
Ведь они мне сообщают-
Я ещё живой поэт!
Я ещё могу влюбиться,
Снова чувства повторить.
Если Вечный сон приснится,
Мои строки будут жить!
Свидетельство о публикации №121042200599