Эх, взрослые...

Кто - то любит, но отдал,
Он свобод ничьих не взял,
Еле горе перенес,
Но любовь свою пронес.

А другому - все как дар,
Он его не удержал.
Было просто в том роду,
Дёгтя не узрел в меду.

Третий, у того другого
Отобрал похлеще вора.
Для себя и под себя,
Лишь себя то и любя.

В это взрослые играют,
Жаль, что дети их страдают.


Рецензии