Лицемерие

О люди светские проснитесь.
Вы в самолюбье заблудились.
Певцы,актеры и танцоры,
Несут духовность нам со сцены.

Вы что с ума там посходили?
Вы обезумели от славы?
Вы что лукавите без меры,
Духовность то не ваша сфера.

Дух Божий веет над землею.
И Бог приходит к нищим духом.
А вы ботинками стучите,
По вашей деревянной сцене.

Духовность-это Божья лира
И церковь к ней взывает вечно.
А вы толстовщину несете
И лицемерите без меры.


Рецензии