Друг у меня один Господь!
к товарищам претензий нет,
бабы отрезанный ломоть,
всегда нам поперёк в ответ.
Богу помолюсь,поплачусь,
и обрету надежду вновь,
завтрашним днём озадачусь,
течёт по моим жилам кровь.
У оптимиста утро краше,
в любое время года блаж,
пессимист сидит на параше,
и в ногах от страха дрож.
Друг у меня один Господь.
в нём отца его почитаю,
отдам за него свою плоть,
и Русским быть предпочитаю.
Свидетельство о публикации №121042205976
Творчества, везения, хорошего настроения)
Марина Ильинич 01.05.2021 19:54 Заявить о нарушении