***
Скажет:"Счастливою будь иногда!"
Пусть же удача полюбит меня,
Божья любовь со мною всегда!
Он пожелает мне счастья, добра,
И запоет мне любовью весна.
Солнце засветит подарит тепло,
Пусть на душе моей будет светло!
Свидетельство о публикации №121042205966