Для тебя я никто

Для тебя я никто. Никто.
Ты не смотришь моё "кино".
Мой по звёздам не видишь путь.
В омут мой тебе не шагнуть.
Не измерить моих глубин -
Ни начала, ни середин.
Мы на разных орбитах - суть.
Будь с кем хочешь, но просто - будь.
Свет далёкой звёзды - как сон...
Я хочу, чтобы в унисон
Были души - твоя, моя...
Просто будь - умоляю я.

22.07.2020


Рецензии