Отыграй свой сценарий, друг
И закончим с тобой этот круг-
Круг общения и сомнения.
Здесь сама я приму решение!
Возьму паузу, посмотрю-
Что предпримешь ты? Полечу,
На свободу, расправив крылья-
Вся в беспечности и весельи!
Свидетельство о публикации №121042205951