Танюше
Выздоравливай скорее
Морюшко зовет к себе.
Там, на пляжной колыбели
Солнце греет сон тебе.
Волны - няни покачают,
С камушками пропоют,
Как соскучились по Тане
И свиданья очень ждут!
Для тебя уж спеет, зреет
Изабелла - виноград,
Силу, грецкие орехи
Танечке отдать спешат.
Эвкалипты - великаны
Молят Бога о тебе,
Как сильна раба Татьна,
Ароматят в тишине...
05.08.2009г, Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №121042205938