Лениниана...
Он ВЕРИЛ в разум СВОЙ, в СВОЙ замысел заветный,
Оооо!!! Это был жестокий, неспокойный век
(Случается, в грехах великих человек)
Мечтали РАЙ без Бога строить на земле,
Но, прилетели в ад на суетной метле…
Мы в заблуждениях, случается, собой довольны.
Но, как потом разочаровываться больно!!!
Когда гармония заменена заносчивой идеей,
На ней, как раз, растут антихристы – злодеи…
А заблуждений человеческих поток неиссякаем,
В гордыне человек НИКЕМ, НИЧЕМ не управляем…
Гам сатанинских яростных речей влечёт к «свободе»,-
И убивает зёрна здравомыслия в народе…
Свидетельство о публикации №121042205925