Вместе

Мы друг о друге не узнали ничего
Ведь слишком долго были рядом, вместе,
Где пожирая взглядами нутро
Других людей забавами и песней,

Покрылись восковою белизной,
Пушился друг-веселый одуванчик,
Я вслушивалась в данное тобой,
Твои слова, что ничего не значат.

Сдувала пух, надеясь на зерно,
Уж небо выгнулось, настроились подтоны .
Сижу одна, пугаюсь своих НО... 
Мы ни друзья теперь, ни компаньоны.
 
Бутоны зародившейся любви,
Молчат на грани трубки телефонов,
Она сверкает нитью утонченной...
Сияние победою летит,
Над неживым дыханьем терриконов.
 


Рецензии