Киплинг не при чём?

Сказала Псаки -
А при чём тут Шерхан и Табаки?
Мы на свой счёт не принимаем намёки!
Говорите с нами прямо,
без акивоков-кто Шерхан? кто Табаки?

На что ЗахароваМария ответила и очень учтиво!
-Что значит не принимаете? Вы что, в аллегориях
не разбираетесь? Книга джунглей-в ваш адрес!
Шархан-это вы! А Табаки… тоже,
ваши прислужники-европейские страны!
 
А кто же, тогда вы?-спросила Псаки.

А мы,-ответила ЗахароваМаша, Маугли!
Царь зверей, по-нашему! Хи! Хи! Хи!


Рецензии
Наталья, это очень смешно !
И настроение моё заметно улучшилось.
Спасибо !

Надежда Ковальская   22.04.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
Знвчит день не зря прожит!

Наталья Шуринова   22.04.2021 23:06   Заявить о нарушении