Мчатся небесные тучи летучие...

Мчатся небесные тучи летучие
Кто же вас гонит, хотел бы спросить.
Неумолимые ветры певучие
Тучам не в силах позволить грустить.

Тучи меняют своё состояние,
Словно желая кому угодить.
Небо безбрежное и расстояния
Им неспособны никак навредить.

Тучи барашками мягкими, белыми
Переплывают небес океан.
Вечные странники дерзкие, смелые
Первопроходцы неведомых стран.

21.04.2021


Рецензии