Юбочка Людочке

                Людочке Гандрабура оперной певице

Взялась я серу - юбочку
Сшить быстро, в два часа,
Но терпеливо Людочка
Всю зиму прождала...

Голубушка, Людмилочка.
Прости, прости, прости...
Ты кроткая, на крылышках,
Как Ангел во плоти!

Душа моя томилась,
Как узница в быту
И словно птичка билась
На волю - шить хочу!

Но как певцу прекрасному
Расстроенный рояль,
Так швейнику несчастному,
Поломан инвентарь.

Тут четверо погодочек
Резвились в швейном деле,
В машинках и на полочках
Порядком преуспели...

На новом оборудовании
Юбочку дошью
И Людочку, Людмилочку
Всем сердцем обниму!

                18.04.2009г Санкт-Петербург


Рецензии