До неги алчные, на деньги падки...

До неги алчные, на деньги падки,
Родилось поколение людей,
Продать себя готовы без оглядки
В угоду разноплановых страстей.

Их матери растили в одиночку.
Непросто приходилось им порой.
Пристроить бы получше свою дочку,
Чтоб жизнь её всегда была игрой.

Им с малых лет усиленно внушали,
Что лучше их на свете никого.
И допоздна гулять не разрешали
С ребятами из круга своего.

И вот они прелестные снаружи,
Но хищная внутри живёт душа.
Их цель - найти миллионера-мужа,
И год спустя оставить без гроша.

Продать себя готовы без оглядки
В угоду разноплановых страстей.
И не беда что помыслы их гадки,
И путь наверх из трупов и костей.

20.04.2021


Рецензии