Грех

О эта горечь поколений,
Бездушных,слабенких людей.
От толерантности убогой
Смердит по миру все сильней.

Политик получив проценты,
Безнравственный бросая кличь.
Для страстных гомолиходеев
Содомский грех уже не грех.

О люцеферово отродье,
Как стадо бешеных свиней,
Бежите вы с обрыва в пропасть
Чтобы пропасть на вечно в ней.


Рецензии