Родная женщина
я плоть ее и кровь,
она родимая,
и другой такой не будет у меня,
это моя мать, что кормит до сыта,
меня бережет, спасет от горестей,
без нее нет радости моей.
Припев:
Мамина слеза блестит и светится,
чтоб не умер я, она все молится,
чтобы я любимым был,
будет больно мне-есть утешение,
взгляд ее родной, тех рук движение,
что ласкают голову мою!
Нежная она, она любимая, самая моя неповторимая,
и ее улыбка счастье мне дает,
и весна цветет когда она со мной,
не боюсь зимы я ледяной,
не погибну я от тоски своей!
Будет плохо мне, печаль моя уйдет,
когда она сыном назовет,
и я ведь пойму что я не одинок,
нет другой такой любимой и родной,
самой драгоценной, молодой,
пусть ее прошли юные года.
Свидетельство о публикации №121042205867