Были деньги в кармане когда-то...

Были деньги в кармане когда-то.
Я не ведал невзгод нищеты.
Я скажу, что считался богатым,
И позволить себе мог мечты.

Тратил деньги бездумно, не глядя.
Кто попросит - рубаха-душа.
"Может, будешь посдержанней, дядя?"
"Отвяжись! Жизнь моя хороша!"

Что в итоге? И так всем понятно.
Бесконечно не может так быть.
Я не смог объяснить себе внятно,
Как могилу свою начал рыть.

19.04.2021


Рецензии