Флюиды тщетно источаешь

 Флюиды тщетно расточаешь,
 Зря льются волны феромон.
 Меня напрасно обольщаешь,
 Я далеко не анемон.

 Коварство гладко маскируя,
 Под маской радостных свиданий.
 Меня ты взглядами чаруя,
 Ввести желаешь в ЗАГСтраданий.

 И там пленить цепями брака.
 Колено чтоб склонил как раб,
 Потом семья, детей ватага.
 И жизнь сойдет с шоссе в ухаб.

 Иная стать моя, порода!
 Нет, не дойти мне до венца,
 Ведь мне ценна моя свобода!
 Я убегу, ай молодца!


03.04.2021.  18:00   21:33- 22:28


Рецензии