Мир осознанный мне не близок

Мир осознанный мне не близок,
Мир осознанный - сон для меня.
Психонавтика скучных капризов,
Одинаковость каждого дня.

Впечатлений то может и много,
Только я привык созерцать.
Рассуждать, мыслить чётко и строго.
Времена поворачивать вспять.

Размышлять о загробном и вечном,
Путешествиях разных глубин.
О пути всё о том же млечном,
И я знаю что я не один.


Рецензии