Слезы

Ко мне приходит облик милый,
В полночный час,я в забытье.
Слеза скатилась с глаз красивых
И покатилась по щеке.

Я вспоминаю образ милый.
Когда младенцом на руках,
Тянул я ручки к своей маме,
Как к солнцу тянется листва.

О чем ты плачешь образ милый,
Пытаюсь я спросить его.
Но тут осекся я и замер,
Бледнело мамино лицо.

А слезы льются по планете
И лица сохнут от скорбей.
И страх за жизнь своий детей,
У наших милых матерей.


Рецензии