От чего в душе моей боль
Не сидеть не могу не лежать,
Лекарств много я принимаю,
Но они не хотят помогать.
Не кому не понять мою душу?
От чего в душе моей боль?
Меня судьба колотила как грушу,
Что порой я искал алкоголь.
От того в душе моей боль,
Ну годы не лечат меня,
В стихах нахожу свой покой,
Ни кого не виня, не кляня!
*****************************
Пётр Одесский
Свидетельство о публикации №121042205788