Порвётся круг

Священный круг не разомкнётся
Но выдохнет печаль в затылок
На подзарядке у скупого солнца
Он черпал свои силы

Надо признать это успешно
Где он сильней, там я слабее
Великими весами взвешен
А я гадал, всё кто смелее?

Это не бой это убийство
Ну может быть... Всё впереди
Пусть в молоко через один мой выстрел
Зато по самой чистой совести
19.04.2021
16.20


Рецензии