Лото ли

Вдоль блиндажа, а может стеллажа
Бесхвостых белок, стриженых ежат,
Залапанных трёхлапых медвежат
Не убежать,  положенным лежать,
Не при-ближать и не при-над-лежать
Поверхностно мульти-пли-кационно.
Лото ли латте, покер ли пуэр
Всё полу-чалось и без полу-мер,
Небесных эр и поднебесных сфер.
Уйти, оставив блики на иконах.
Седеющим  ионом  серебра
Бродить  впотьмах без цели и без бра,
И без ребра,
Став первой из не-леди.
Курить взатяг бамбук или женьшень
И ни о ком не вспоминать вообще.
Тогда и Он не бро-сит, не уедет.


Рецензии
Очень хорошее!
Игра - это наше всё! ;)
С.

Александр Анатольевич Андреев   24.05.2021 16:07     Заявить о нарушении
Голосом хрустальной совы отвечаю тебе
Вся наша жЫзнь икра!
Л.Л.

Лилла Лильендаль   07.06.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.