Нет, никогда!

Нет,никогда,
Ни за что
Я не смирюсь!
Да,
Позади-года.
Впереди-судьба...
Клянусь,
Я с ней поборюсь!

Нет,никогда
Памяти не изменю.
Да,
Мне дан дар-
Любил
И всегда люблю!

Нет,никогда
На колени не стану я.
Пусть опять
От судьбы удар,
Пусть кругом пожар
И стихии яд!

Нет, никогда
От прошлого не отрекусь.
Настоящего-
Не боюсь,
Жизнь"за так"-
Не отдам,
В лицо смерти-
Смеюсь!


08.06.2014г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии