Турция 21 г. Март

Море сегодня бунтует,
Грозно пугая нас.
Доча опять заболует
дергается мой глаз.

Пальмы качаются быстро,
Грозно пугая нас.
В Турции мы со смыслом,
Радуется души анфас.

Шторм.карабли уходят ,
Маяк прогоняет их.
Чтоб не сели на мели,
Потопим мы их.


Рецензии