За время жизни!

За время жизни,что с ней
происходит?
Существенный задали мудрецу
вопрос...
На что ответил он,увы она
проходит,
Когда года приостанавливают 
кросс!
 
Они с рождения бегут,уже со старта
жизни,
За финишь старости,скорее чтоб
вступить...
Какие бы их не пугали
слизни,
Готовые здоровье всё
испить!

Бегут года,и мы прекрасно 
понимаем,
С того мудрец ответил,на простой
вопрос...
Но до скольки лет,доживём мы не
узнаем...
И не поможет даже,мировой
опрос!

22.04.2021.


Рецензии