Садись на самолёт

Надо рисковать ,
все поставив на кон,
Дым  пускаю на балкон,
Подсознание кувырком

Скажи что ты хочешь сказать
Слова кончаются в словах
Горечь в горле , от ваших взглядов
Индустрия обрядов





Я к тебе долбилась в двери ,
Когда была никем
Но ты закрыла двери
И ждала перемен.
Читаю как умею,
Душу свою открыв,
Нет я не Еминем,
Совсем же другой мотив
Растопи меня если хочешь,
Закрой мои морозы
Что ты сидишь и дрочишь
А ж на глазах слезы



Если сердце зовёт,
Садись на самолёт
Не оборачивайся, и дождись пока пройдет,
Будет все наоборот, фартуна тебя ждёт
Садись на самолёт если душа зовёт ....

18 марта 21


Рецензии