у меня приключился инцест
И узнала, что я - аметист
И в простате вся красота
Говорю не наврятлие я
Заказала се кофий экспрессо
В ихнем любимом кафе
Открыла Пауло Коельё
И пошло опять по ****е
Я читать то люблю, канеша,
Очень чту я Марию Ремарк
Прочитала её все романы
Говорю вам - это ништяк!
А Анна Каренина что?
Обожаю её все рассказы.
Пауло Коэльо - лох!
Не ловлю от ниго я экстазы!
Ну так вот, это к чему я,
Бока нет, как проповедовал Ницше.
Никого оскорбить не хочу я
Покладу лутше в кофий корицу.
Свидетельство о публикации №121042205709