Всё мутно

Всё мутно видится, как в тумане
Не соображает голова.
Один целковый в моём кармане
Да из стихов мои слова.

Мой весь багаж – он невесомый
Не давит плечи, ног не жмёт
Какой-то силою ведомый
Иду с надеждою вперёд.

А вдруг я встречу на дороге
Свою судьбу и муть сойдёт.
Решали трудности многие
В судьбе свершая поворот.

И голова трудится стала
Туман растаял без труда.
Надежда песней заиграла –
Стихи звучали на года.


Рецензии