Прогулки

Если ты гуляешь улицей в ночи,
встретишь без вопросов Гоблинов Чичи.
Истари Талмуд нам честно говорит:
На любого Гоминида свой найдётся Айболит!

Подойдёт с улыбкой, тут же угостит
шокером размером как маген-Давид.
"Стой и наклоняйся! Да, не ссы, малец!"
На любого Ойдавыйдем свой найдётся Айбоец!

А когда вернёшься в офис небольшой,
будешь крокогеной, мачо и герой.
И пока твой пламень кофе не залил,
на такого Ойдабоя не найдётся Айдебил.


Рецензии