Меньше хочется компаний

Меньше хочется шумных компаний,
Пьяных вечеринок ранних,
Меньше хочется этих страданий,
Тогда когда наносили раны ,
Было слишком рано, разъединять
2 х людей странных
Хочется больше тишины,
Пальцы уже озябши , пишу стихи
На морозе, знаешь муза не ждёт,
Она тихо рядом идёт,
Время тоже идёт

Чем старше становимся мы,
Больше нужно тишины ,
Чем быстрее мы взрослеем ,
Радоваться уже не умеем

Уединение всегда ищу я,
И к одиночеству привыкла я


26.03.21


Рецензии