Ветер стих за окном. Штиль

Ветер стих за окном. Штиль.
Ночь просторы окутала сном.
Я поведать могу быль
Об ушедших годах, о былом.

На дорогах лежит пыль.
И докуда дотянется глаз,
Я пройду миллион миль,
Не сказав оправдательных фраз.

После прочат мне утиль,
Но пока, не покинув игры,
Из последних сил фитиль
Запалю на вершине горы!

11.04.2021


Рецензии