Спой мне вьюга свою колыбельную...

Спой мне вьюга свою колыбельную,
Убаюкай как в детстве моём.
И приняв твою власть безраздельную,
Я готов быть с тобою вдвоём.

Неуютно мне здесь и безрадостно
В гору камень катить каждый день.
На душе омерзительно, гадосно.
За спиною маячит уж тень.

Спой мне вьюга свою колыбельную
Силы нет даже веки сомкнуть.
И границу пройдя запредельную
Я смогу наконец-то уснуть...

9.04.2021


Рецензии