Не допил свою рюмку...

Не допил свою рюмку, -
бросил о землю:
Это нашим богам!-
произнёс.-

Коль понять прародителей
мы не сумели,
недоступен душе и...
Христос!

Его вера
всего лишь листочек
на великом Древе
познания мира! -

оттого и лампада -
скупой огонёчек,
и не слышна сердцам
моя лира.


Рецензии