Часы любви

Не можем отвести влюблённых глаз,
Когда волнует всё, даже дыханье.
Порой часы обманывают нас
И мимолётным кажется свиданье...

В душе горит и плавится всё вновь
И трудно подобрать порою фразы.
Нас единит, по- прежнему, любовь.
Она доводит чувства до экстаза.

Часы бегут...не замечаем мы
И , кажется, что только во Вселенной
Одни с тобой, друг в друга влюблены
И будет так всегда и неизменно.

Пускай порой часы обманут нас,
Но им не изменить того мгновенья,
Когда соприкоснутся души и не раз
Мы испытаем чувство единенья...


Рецензии