Не кидайте фразы

Люди кидают в мой адрес фразы,
Кто то говорит жизнь - бумиранг знаю,
Но каждый день я тихо помираю,
Хотя на себя не принимаю.

Зачем все эти фразы, кидаешь на меня
Целый день нервы, тупая кутерьма,
Что ты там возомнил себе,
Вся твоя жизнь слова, вся твоя жизнь игра

Слово не вернёшь, вернёшь ситуэйшен,
Там где был лишён всего, включится плейчтейшен
Смело играй , всего одна жизнь
Пофиг на все, давай держись
Гаснет свет, без ведома людишек
Я найду очередную крышу
Черную гитару, знакомые аккорды
Жизни своей гадаю крассворды

20.04.21


Рецензии