Прости...

Я тебя своей любовью
Утомил, меня прости...
Не смотри с такою болью,
Коль не любишь - отпусти.

Может, я себе надумал
Чувства, что искал в тебе.
Взор ловлю я твой угрюмый,
Адресованный ко мне.

Но никак заставить сердце
Не могу я не любить.
Дай немного наглядеться
На тебя...потом забыть...

Трудно будет это сделать,
Но я справлюсь, ты поверь.
Всё, прости...Я не жалею,
Закрывая в сердце дверь...


Рецензии