Героический подвиг патриотки франции

ГРАФИНЯ СЮЗАННА ДЕ ЛАНФРУА БЫЛА ЗНАТНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ И АКТИВНОЙ УЧАСТНИЦЕЙ ГЕРОИЧЕСКОГО МАССОВОГО ПАРИЖСКОГО ПОДПОЛЬЯ!ГЕСТАПО СХВАТИЛО ЕЁ И ПОДВЕРГЛО ЗВЕРСКИМ ПЫТКАМ!ОНА ВИСЕЛА НА ДЫБЕ,НО НЕ ВЫДАЛА СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО БОРЬБЕ!ФАШИСТЫ ЗАКОВАЛИ ЕЁ В ТЯЖЁЛЫЕ СПЛОШНЫЕ КАНДАЛЫ И ГИЛЬОТИНИРОВАЛИ!ВЕЧНАЯ ЕЙ СЛАВА И ПАМЯТЬ!!!


Рецензии