Шёпот Вселенной
слышен в ночи,
В мерцании звёзд
затаилась Луна,
Мир замер
в безмолвии,
Чтобы слушала я
все тайны Миров,
Все мечты Мирозданий.
в бликах морей,
В отражении звёзд,
видно всё будущее,
Искажается прошлое.
Я словно сомнамбула,
Смотрю в небо, ввысь
внимательно слушая
Что мне шепчет Она.
Шёпот Вселенной
Он манит, зовёт!
Укутав меня
В нежный бархат небес,
в мягкую шаль
Из звёзд и планет,
и кайма из созвездий,
Вместо броши - Луна.
волшебство в каждом миге,
В каждом вдохе и звуке,
а шепчет Вселенная,
Что Она, это я!
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №121042200556
Олег Варенцов 13.01.2023 13:51 Заявить о нарушении