Королевские новости?

ЮБИЛЕЙ ПО-КОРОЛЕВСКИ?

Встретила в полном одиночестве
свой юбилей королева англицкая!
Хотя просит она, так не называть её!
Дети разъехались по своим замкам?
Принцы и их принцезы по своим делам разбрелися!
И обратилась тогда королева англицкая…
к своим поданным!

Дорогие мои, поданные!
Спасибо, что хоть вы меня не оставили!
Да сиделка с медсёстрами!
А так бы и перекинутся "парафраз"
было не с кем, мне-Елизавете Второй!
И британцы перепились все пивом за
здоровье её величества!

Кстати! Четверо детей у Елизаветы Второй?
Все как один-страшные и только…
Эндрю-третий по счёту, писаный красавец!
Странно, правда! Тут что-то нечисто?
Да и называет королева Эндрю-самым любимым сыном! Ага!
Не зря же к нему прилипла… и та итальянка!
Это да! Она сумасшедшая! Однако, выбрала
совершенно не… Чарльза! Не дура, да? А странно…


Рецензии