В большой компании друзьям - не будет тесно
Тридцатый год идёт хорошей нашей дружбы,
Как породнили нас – курсантские года!
Расстались многие уже с военной службой,
Но нашим душам – не расстаться никогда!
Иных уж нет, но в нашей памяти – все живы,
Как-будто мы расстались с ними лишь вчера…
В улыбках дружеских – черпнем побольше силы
Помогут в том нам и такие вечера!
В большой компании друзьям – не будет тесно,
И про себя расскажем, друга своего.
Встречаться нам всем – всегда очень интересно,
Свою историю листнём: где, кем был кто…
Свидетельство о публикации №121042200555